Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHICKEN & CHIPS WESTERHOLT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1724 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chicken & Chips Westerholt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2024 um 20:22 Top gerne wieder
12 Mai 2024 um 20:46 Nudeln schmeckten nur nach Öl. Nach dem Anruf kam nur beim nächsten Mal machen wir es besser. Habe gesagt das ich die Nudeln wegschmeißen muss. Nicht zu genießen. Dann wurde gesagt es wird in der Küche nachgefragt und direkt aufgelegt.
3 Mai 2024 um 23:03 Boden war zu dunkel. Bin ich anders gewöhnt.
21 Apr 2024 um 11:42 Lieferung war in Ordnung. Die von mir bestellte Pizza war sehr gut, aber leider nicht die Sorte die ich bestellt habe.
12 Apr 2024 um 20:14 Viel zu teuer für diese Qualität. Es schmeckt wie bei mc.(...) Ein cheeseburger für 7euro ... da hab ich mehr erwartet. Für das kids menu ist es auch unverschämt teuer. Nuggets haben sehr nach frittierten fett geschmeckt, weniger nach hähnchen...
1 Apr 2024 um 22:58 Alles bestens, essen kam heiß hier an
1 Apr 2024 um 17:25 Alles super! Danke euch!
30 Mär 2024 um 9:02 Die Lieferkosten betragen 4€ obwohl der Mindestbestellwert erreicht ist. Lange Lieferzeit vermutlich wegen den Feiertag, trotzdem unerfreulich.
29 Mär 2024 um 20:58 Hat alles super geschmeckt